购买江苏银行理财产品有哪些安全保障呢?

全部回答

     (1)本息保障   >江苏银行理财产品的所有理财用户在网站的投资均适用于“本息保障”计划,理财用户无需为此支付任何费用;   >借款者出现逾期时,逾期次日江苏银行理财产品即通过“风险保证金”向理财用户垫付此笔借款的剩余出借本金和逾期当月利息;   >网站每笔借款成交时,网站将提取一定比例的金额放入“风险保证金”账户。
       (2)风险控制保障   >我们成立了专业的风控团队,借鉴银行和民间借贷的审核流程和经验,建立了一套完善和严谨的风险评估机制;   >贷前审核:对借款用户进行前期严格的筛选,实地详细调查,调查报告的数据由实地调查数据、照片、人民银行征信系统数据、公安部居民身份系统数据等组成。
    对借款者和项目实现多层级的数据采集、分析,以确保借款者提供资料的真实、合法;   >贷后管理:借款合同履行期间,风控团队不定时对借款者进行回访,调查借款资金的使用情况以及借款者的经营情况,从而确保每一笔还款。
     (3)技术保障   >江苏银行理财产品的技术人员都有着丰富的互联网实践经验,并积极采取多项网络安全技术,保障网站用户的资金安全和隐私;。  。