江苏银行理财产品有哪些呢?

全部回答

      (一)“月月盈”,“季季丰”,“M6”,“M12”产品   四只产品为非保本浮动收益型,适合无投资经验,中低风险偏好,投资策略为稳健发展的投资者购买。大多是投资债券,货币市场工具等高流动资产,收益中等,风险较低。
     (二)“专享”产品   包括“专享1号”,“专享2号”,“专享3号”及其他面向特定客户销售的专享系列产品。  非保本浮动收益型,收益较高,风险可控。   (三)“稳赢”产品   包括“稳赢1号”,“稳赢2号”,“稳赢3号”,“稳赢4号”及其他各类稳赢系列产品。
  保本浮动收益型,适合无投资经验,低风险偏好,投资策略为谨慎投资或风险控制的投资者购买。收益稳健,风险极低。   (四)“天添鑫溢”产品   “天添鑫溢”为开放式理财产品,面向各类个人和机构客户销售,开放期内每个工作日9:00-15:00申购,赎回,收益根据持有期限逐步递增。
      随时申购,赎回,赎回时本金和收益实时到账。   (五)“稳健”产品   “稳健”产品为非保本浮动收益型,适合五投资经验,中低风险偏好,投资策略为稳健发展的投资者购买。
  投资起点较低。   (六)“分行特供”产品   “分行特供”产品主要为非保本浮动收益型和保本浮动收益型,面向页顶分行发行。