二手房的缺点是什么?

全部回答

    1、小区环境一般一般来说,房龄较大的二手房由于建设的时间比较早,小区一般没有绿化等规划可言,因此外部环境较差。 2、物业服务较差老旧小区大部分物业费都比较低价,与之匹配的物业服务和管理比较差,尤其是大部分老小区都未建底车场,导致车位不足,车辆基本乱停乱放,严重影响小区环境。
     3、装修较差老房子的装修一般都比较差,再加上使用时间较长,因此购房者买到房后,还得敲掉原来的装修部分,再次重新装修。 4、贷款的年限有限对于准备贷款买房的朋友来说,房龄大的二手房可不是一个好选择,这是因为一般来说二手房房龄加上贷款年限,不得超过30年或40年。
    如果较后批的贷款的年限短,意味着每个月的月供高,还贷压力大。