懒人沙发价格贵不贵呢?

全部回答

    懒人沙发价格: 1、若你是一个喜爱席地而坐的人,那么一些简单外形,价位在百元以内的产品就十分适宜,这样价格既不会太高,同时又能满足需求。 2、若是想要质量好一些,规格大一些,更加实用一些的产品,售价大约在100~300元之间,这类懒人沙发使用时间更长久,同时也更加舒适。

     3、对于一些居室较窄的住户来说,折叠式的产品更具吸引力,不过价位就会更高一些,通常是在300~500元之间,所以在选购时一定要明确自己的需求。 4、儿童款的售价大约在245元,单人座的大概咋265元左右,而情侣座的样式稍微昂贵些,大约在800元左右。