天蝎座性格特点有哪些呢?

全部回答

    天蝎座性格不分男女都有一个共同的那就是保证立场,他们对于自己的不喜欢的事情肯定是坚决否定的,说一不二改变不了,原则性很强。说话有时候不顾及别人感受,比如周末你想约天蝎出门,她们要是不想去,就是十头牛也拉不走,就算绝交没朋友也不会。
   天蝎对于看不惯的事情绝对会出手相助,大欺小,强欺弱都是他们不能忍受的,内心的英雄主义会迫使他们站出来,为什么说天蝎座性格是真性情的人,他们对于自 己不满的事情会说出来,不会因为这跟利益有冲突,就忍住不言,所以真性情的天蝎也常常得罪人,祸从口出,关不住嘴巴的下场也是常常体会。
     天蝎座很精明,很能够把握局势,对环境有着敏锐的洞察力,能够冷静的面对迎面而来的调整,对生活抱着积极的态度,有些完美主义,喜欢表现自己,好做群众中的统治者。 天蝎座性格致命弱点就是脾气太大,占有欲强,有时候不听别人的劝,看似坚强的外表下,很是脆弱,有时候性格导致天蝎座走很多弯路,自尊心强的它不能容忍失 败,尤其是女孩子会缺乏安全感,面对爱情偶怕受伤,有时候很纠结,想太多又很倔强。
     天蝎对于别人的背叛与威胁,常表现出无关紧要的态度,虽表面平静,内心却想法颇多。所以常被人认为有些心机。

    天蝎座性格特点在男女上也是有差异的,男性天蝎座有些神秘感,他不像女性天蝎那样好相处,他们有时候过于敏感,且显沉默,有时候容易情绪化,他们做事浪漫 且细心,很讨女孩子喜欢,而且天蝎座是出了名的专一,所以人人都想有个天蝎座男友。
  不过天蝎男也有不好地方,记仇是他们性格最大的毛病,所以一般情况下最 好是不要招惹天蝎,以免遭到报复。   天蝎女性格有些骄纵,很容易情绪化,喜欢发脾气,但是他们也有可爱的一面,对人很细心,喜欢撒娇,对于异性的赞言没有抵抗力。
  不喜欢寂寞。总是盼望身边常 有异性相伴,天蝎女有些心机,看似表面单纯无辜,但是内心是个无底洞,你是很难猜透她的,他们多愁善感,感性多余理性,会跟着自己的心情办事,不受控制, 一般很难驾驭。  所以人们给她们冠上放荡不羁、做事不成熟的标签。