天蝎座B型血的人有什么样的性格特点?

全部回答

    恬淡、快活、积极、敏感、开朗、喜欢交际、热情、乐天、活跃等,都是B型血人的优点。 见异思迁,没常性,不执着,大胆有余,慎重不足,好夸张,善辩,好显示,意志薄弱等,是B型血人的缺点。
   B型血人瞬间的集中力是超群的。但是很遗憾,他们缺乏持久性。这是由于B型血人的兴趣和注意力不断转移所致。  往往想有意识地集中,例如工作、学习等,反倒心不在焉。学习、读书时,要尽可能地专心、深入,注意每天都比前一天延长十分钟、二十分钟,坚持以往,集中力就会持久一些。
   把思想上萌生的想法,很快地付诸行动,这是B型血人的特征、长处。不过,与此相关的是缺乏毅力、耐力。B型血人很少有等事情发展到对自己有利再行动和为打破不利局面从正面排除障碍的态度。  一遇到困难,他们就想避开,而转向别的事情。
  这在现实生活中不常可以见到吗? B型血人有得天独厚的决断力,不过多是较草率的决断。B型血人在决断之前,最好要有"稍等一下"的慎重态度。为达到目的,需要有对各种事情下决断的勇气,但决断如果不是建立在冷静思考和正确判断的基础上,那么百分之百要失败。
    要三思而行。充分地考虑,果 到江大论坛网站查看回答详情>>。