天蝎座的性格特点有哪些?

全部回答

     天蝎座二喜欢逃避,有时会关闭思想 的马达,将身心缩进一个安全的港湾,这 是他们处理生活中的不想面对的问题的方 式。暂时的逃避,比如 看电视和电影,听音乐 和读书等对他们来讲是 健康的习惯。
  但他们也 可能沉溺于毒品、酒 精、性爱和暴力中不想自拔。  当这些不良嗜 好涉及其他人的时候,他们不一定就是始 作俑者,因为他们经常会在他人面前克制 自己的阴暗面。

  然而,他们会将自己带有强 迫性和暴力的内在情绪转嫁到周围的人身 上,比如自己的配偶或恋人,这样间接地 让对方也将压抑的阴暗面表现出来;而对 方的发泄对象很可能就是天蝎座二。  最终, 天蝎座二就这样绕来绕去地成了自己的阴 暗面的受害者。