天蝎座的女生有什么性格特征?

全部回答

    天蝎座的女人如果你爱她,就不能背叛她。 天蝎座的女人似爱情是生命的全部,如果爱上你会对你全心全意,但如果发现你背叛,爱有多深恨有多深。 宁为玉碎,不为瓦全就是天蝎座女人对爱情的表现。
   天蝎座的女人性格刚烈,占有欲恨强,喜欢浪漫,个性变化比天气快,充满神秘而且美丽,更有魅力。   象楼上说的很会做饭,会抓住男人的胃口。 第六感很强,比一般的人更敏感,有很多莫名其妙的想法。
   虽然表面上很外向很开心,但经常可以一个人听着音乐哭,心里苦埋在心理也不找人述说。 以上就是我这个天蝎座女人的自我剖悉,还有些细节就不一一说明了。

一旦爱上了人,就会义无返顾,无论前面有什么困难都无法阻碍到她 。 嫉妒心和占有欲很强的。

人的性格与星座无关!

   我是天蝎座女生!!!! 至于我个人的性格嘛,很难说,不过有点执着,想法很多,想象力丰富,经常会有一点别人意想不到的想法。。。。。。。会理财(这可能是因为我是属鼠的原因),性情比较善变,心情不好的时候一般不会找人诉说,会一个待着,会听音乐。

  。。。。。。。我喜欢做饭!!!总得来说比较好动吧,但是我很喜欢一个人独处。。。。。。。。 不好意思,这好象是在介绍我似的。。。。。。。只能说每个天蝎座的女人都是不一样的。。。。。。。 有帮到你什么吗???。