天蝎座的男生有怎样的性格特点呢?

全部回答

    他是一个千古难解之谜,你得有他那样复杂的大脑,才能理 解他的神秘,但是,他也常常不明白自己。他是一个极其性感的 危险男人,有敏锐的洞察力,当他用那锐利的眼睛意味深长地看 你一眼,就能看穿你的动机,而你看透他却没有那么容易。
  他总 是静悄悄、无声无息地出现,带着浓重、神秘、深沉的气息,你看 不见他,但你能感觉到他的存在。   他不是那么容易接近,通过语言去理解他不太容易。他常常 言语不多,他的语言像是计算机密码一样需要解密,而他语言的 表面意义并不是他真正的意图。
  要想深刻地了解他,你必须要有 天才的直觉,再加上弗洛伊德的心理学。通过他的行为了解他更 是没有任何意义,没有多少人像他那样神秘。  他常常被你误解, 但这正是他所期望的。 他有巨大无边的想象力,他的一切又太复杂,没有非凡的才 智无法理解他复杂的生活和心理。
  他太需要安全的港湾,需要灵 魂的伙伴,但是他洞察到太多的黑暗的渊源。他最大的特长是用 智力、意志战胜对手。他太敏锐,几乎不能够被任何人所欺骗。  即 使在看起来烂醉如泥、神智不清的时候,他也许还在玩脑力游 戏。
  他的情绪常常伴随着忧伤,因为他有太多的计谋以至于他无 法找到光明。只有在剧烈的身体运动中,他才能完全放纵自己屈 服于快乐。 他表面冷静沉着,但是他的血液中总是燃烧着扣人心弦的 激情,他的心灵无时不在寻找情爱的乐园。
    他太需要感情的浪潮 把自己淹没,但是,他的感情天线又高度敏感,他的心常常感受 到无名的伤害。因此,他宁愿选择封闭自我,也不愿意轻易开启 情感的闸门。他知道一旦他的激情被点燃,就能够把他和你都烧 成灰烬。
   他有超级的核聚变一般的能量,如果这个能量不能和谐地 释放,就可能导致自我毁灭。  他一生中不停地自我超越、不断地 再生,他的生活伴随着波涛风浪、死亡等危险,越是在危难时刻, 他越能够发挥出力量。
  他因此而锻炼成特殊材料,意志坚定无 比,力量不可摧毁,他能够成为他想做的任何一种人。 他是一个极端主义者,他不是个天使,就是个恶魔,但绝不会 中庸。  当他张开自己时,他会完全、彻底地给予——包括情感、灵 魂和身躯。
  他具有战胜危机的力量和勇气,也能够为了他人的利 益而牺牲自己。如果他发展不健康,他会像个恶魔一样阴险、残 酷。他既能放纵自己,又有不可思议的坚强意志和自我控制能力, 一旦决定改邪归正,他会立刻停止一切放荡,做个圣人。
    当他能升 华自己的情欲,全身心地投入工作时,他又是一个典型的工作狂。 如果他愿意行动,顽固与忠诚你都可以从他的身上发现。他 有不可摧毁的信念,他持久的忍耐力与顽固的金牛座不相上下。
   走进他的世界并不是那么容易,他精心、苛刻地选择他周围 的一切人,他可不喜欢肤浅、淡然的人际关系,而是一个黑白界 限分明的人。  他有强大的记忆力,能够“受人点滴之恩,当涌泉 相报”。
   在他强硬的外表下,有一颗极其柔软而又高度自尊的心。如 果让他的自尊受伤,他可以成为你最危险的敌人,“不要和天蝎 座为敌”是星相学家对人类的忠告。 。