1岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?

1岁宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?宝宝最近晚上老是哭闹,这是怎么回事呢?

全部回答

考虑是佝偻病的表现的可能性比较大,进入冬季以后,室外活动减少,接收的日光照射不足,导致体内维生素d缺乏,可引起夜间哭闹,夜惊,多汗的症状。给孩子口服维生素ad,促进钙的吸收,预防佝偻病的发生,等到天气好的时候,带孩子出来晒晒太阳,室外活动增多以后,就要停止服用了。

宝宝是可能缺钙引起的,此时给宝宝也合理补钙的,缺钙是会出现阵痛,睡觉不踏实及夜啼等症状的,平时也带着宝宝多晒太阳等,也可以很好的促进钙吸收的了。