怎样写股权转让合同?

怎样写股权转让合同书

全部回答

    转让方: (以下简称甲方) 地址: 电话: 法定代表人: 职务: 委托代理人: 职务: 受让方: (以下简称乙方) 地址: 电话: 法定代表人: 职务: 委托代理人: 职务: 本合同由甲方与乙方于 年 月 日在 地订立。
   鉴于甲方在 公司合法拥有 %股权,该公司于 年 月 日在深圳市工商行政管理局登记注册。    现甲方有意转让其在 公司拥有的 %股权,并且甲方转让其股权的要求已获得 公司股东会及甲方上级有关部门的批准。
   鉴于乙方同意让甲方在 公司拥有 %股权。 鉴于 公司股东会也同意由乙方受让甲方在该公司拥有的 %股权。 本合同正本一式八份,甲、乙双方各执一份 转让方:(签章) 公司 代表 :(签字) 受让方:(签章) 公司 代表 :(签字) 年 月 日。