超霸充电宝怎样使用?

全部回答

    选择移动电源的步骤: 1。设定所要连接的3C产品:例如手机、平板电脑、上网本、笔记本电池等等。 2。根据所要连接的3C产品:决定必要的输出电压、电流、容量(功率)。 3。
  根据所要连接的3C产品:决定单功能适用(单输出口)或者多功能使用(双输出口)。 4。根据所要连接的超霸充电宝?说明书3C产品:决定所需附加功能。   注意: 1,每次必须按照顺序,给2或者4个电池充电。
   2,正负极。 3,储存一个星期及以上的充电电池,电量会自动流失,所以在使用前再次充电。 4,微热充电时,正常。 5,注意同型号同规格同容量的电池。