超霸充电池什么时候要充电?

超霸充电池GP1300什么时候要充电?

全部回答

  一般用到用电器不能正常工作了,就进行充电。每次用灯泡、电阻来进行放电也有弊端:不容易掌握放电程度,过放电对电池也是不利的。

按理电压是不会变得,好像都是1.2伏,反正你每次充电时都放下电就没什么关系了。

最好是电量耗完再充,镍氢电池虽然记忆性不强,但终归是有记忆性的,长期半路充电对电池不利,一至两个月应把电彻底放光一次,用电器(MP3、手机、随身听等)不能把电放至零,可用小灯泡放电,可以看得一清二楚。