澳大利亚新移民入境需要了解哪些?

全部回答

    首先,开一个自己的私人帐户。 首先,选择一家银行开一个私人账户,将账户里的钱,它是安全的,两方便;很快,银行会给你一个“借记卡”,你可以在任何ATM网络在任何城市,由于金融现金支取任何街道;一般澳洲工业发展,很少携带大量现金。
   二、申请个人所得税澳大利亚移民攻略 个人税:当你在澳大利亚找工作,你的雇主会问你的个人物品,到澳大利亚税务申报;事实上你不必等我去申请税款前找到一份工作,到了之后你可以拨打132861查询附近的税务局办公地点,与同你的护照申请,程序简单。
     三,申请国民健康卡 为国民保健卡:新移民抵达澳大利亚,享受免费医疗,抵达后,你可以拨打132011查询最近的国家卫生局,进入你可以带上你的护照申请免费国民医疗保健卡第十四天之后,程序简单。
   四中心就业部的登记 Centrelink就业登记:澳大利亚中心连接署是政府机构,除了发挥新移民联络中心的作用,还负责帮助失业人士,他们将协助你找到工作与就业网络(工作网络),专门机构由300多个人,社区和政府机构正在提供工作、培训工作(求职)(求职培训),(密集的援助),从业务来建立自己的业务帮助失业者进一步援助(新企业激励机制),专业实习中心(新学徒制中心)等五个服务,在网络成员的就业政府监督和奖励K,可以成功的帮助找到的网络成员工作的失业者支付,新移民澳大利亚可以拨打132468查询附近的Centrelink的办公地点登记时,所有的就业或培训提供的服务都是免费的。
     五,参加英语培训班。 报读英语培训课程:如果新移民没有实用英语,他们可以申请510小时移民英语培训课程,详情可向中央联合办公室查询。 六,申请家庭福利 申请家庭津贴:有子女的家庭可以向澳大利亚社会保障和福利部门申请家庭补助。
   七,申请驾驶执照 申请驾驶执照给道路交通局与交通局查询最近的办公室的电话号码在电话簿中找到当地的白色;然后在圆规回家阅读这本手册的免费领取方面,手动的多语言选择,包括中文;准备打电话给最近的路交通局预约交通规则考试,考试前也可以做一个模拟考试有点早,考试也可以选择语言,包括中文,考试次数不限,但必须预约;由交通局审核后会立即给你一个学习者驾照,有效期一年,持有许可证和驾驶执照无法在人陪同你去实践,很多都是在主要英文报纸广告的驱动,根据自己的。
    可以选择,通常按小时收费,大约每小时几十澳元,中国大师还包考试费;准备打电话给最近的道路与交通局道路试验的任命,对测试的数量没有限制,通过道路交通局道路试验会立即给你一个新的暂准驾驶执照有效期。
  一年,因为你可以在澳大利亚开车。