留学澳大利亚新移民评分制的影响是什么?

全部回答

     1。 新的评分测试变更的概要 在2010年11月11日,澳大利亚政府宣布了一系列的技术移民项目的修订草案,其中包括对评分测试的重新审查。新的评分测试将从2011年7月1日起开始生效。
  除非移民局允许有过渡性安排,2011年7月1日起开始所有的申请人的有关永居签证将依照新的评分测试的审查。  下列永居签证的申请人将受到新的评分测试的影响: 885独立技术移民签证;886担保技术移民签证;487偏远地区担保技术移民签证;175海外独立技术移民签证;176担保海外技术移民签证;475偏远地区担保技术移民签证。
   过渡性安排适用于在2010年2月8日已持有或已经在2010年2月8日前申请485类别毕业生签证的申请人。  此类申请人至到2012年底,仍可根据2010年2月8日的评分测试来申请永居签证。
  其他学生签证持有者自2011年7月1日起递交技术移民申请将按照新的评分测试进行评估。在2010年2月8日持有有效学生签证的学生们仍可在2012年底之前按照2010年2月8日的签证审理顺序申请485毕业生临时签证。
    不过,他们的永居签证将依照新的评分测试的审查。 1。 新评分测试的主要改变重点为: 废除40/50/60分专业区别,这些分数从新的测试中去除; 对于基本合格英语水平(雅思6)没有加分,但对于熟练英语语言能力(雅思7)可获得额外的5分;对于特优越英语语言能力(雅思8)可获得额外的10分; 对于在澳大利亚更长的雇佣时间有额外的加分; 对更长时间的专业经验有额外的加分; 在此阶段,对于独立移民和担保移民的通过分数个别的没有区分; 除偏远地区担保外,其他的亲属担保签证将被启消; 申请人的最高年龄从45岁升至49岁。
     2。 新的技术移民签证通过分数 新的通过分数定为65分。独立和担保技术移民签证,永居和临时签证在通过分数上不再有差异。 3。 新的技术移民签证最高年龄上限和年龄分数 申请人的最高年龄上限从45岁提升至49岁。
   新的评分测试中年龄分数如下: 分数 年龄 30: 25 – 32 25: 18 - 24 和 33 – 39 15: 40 – 44 0: 45 – 49。