药流几天不流血吗?

全部回答

匿名用户

    药 流几天就不流血了?通常情况下,药 流的出血时间一般在6-15天左右,总的表现是,服药后前两天,产 道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,一般8天内会将胎囊排出,出血会一天比一天少, 后产 道出血自然停止并转经者。
  如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,是在提示有感 染或药 流不全,应引起重视。  国际卫生组 织WHO,倡导流产后不使用药 物和手 术方式改 善生殖系统,增加二次伤害,及并发症;通过食物为辅,生殖系统综合营养PWRH为主,增加体内雌激 素、改 善子 宫血流情况,促 进子 宫腺体及血管增生,通过增加子 宫内膜雌、孕激 素受体数量等途径来改 善子 宫内膜、女人生殖系统以及流产后身体虚弱问题。
     女人在药 流后出血的原因 1、绒毛、蜕膜组 织残留 如果女人在药 流3周以后依旧有产 道出血的状况,则要考虑是否为宫颈内有组 织物残留,及时检查与清理十分关键,是保护女人生殖系统健康完整的重要措施。
   2、子 宫收缩乏力 如果女人孕育的时间过长,蜕膜和绒毛发育较好,采用药 物流产往往会出现宫缩力量不够将组 织物全部排出的状况,因而会因此产 道大量出血状况的发生。   3、感 染因素 女人在药 流后产 道长时间出血还可是术后宫腔感 染所致。
  子 宫腔感 染可加重出血,导致出血时间的增长,长时间产 道出血的患者要配合医生的治 疗,科学使用抗 生 素,充分保护自己的生殖系统健康。 4、血液凝固功能不好 某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药 流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。
     国际卫生组 织WHO发现人 体需要大 量供给含有21项 血 液必 需原 料PWRH 快、稳的补 充 血 液原 料,保证红细 胞生成所需的蛋白质、 血 红素、铜、叶酸、维生素以及多种微量元素等 血 液营 养 充 足。
  促进子宫收缩,预防药流后的阴道感 染。

    归纳如下: 01 1首先在一般的正常情况下,我们使用药物进行流产的话阴道出血的时间多数都会在一个星期内基本就都干净了,但是也是有个体差异的,但是绝对不会超过两个星期的。
  如果说超过了两个星期,基本就可以认定为药流失败了。 02 2再有一个需要提醒您一下就是我们做这个药流的时候,对于怀孕的时间是有要求的,一般的情况下不能超过50天,而且您过您有贫血的症状的话也是要谨慎的选择的,因为这个药流后会产生持续流血的现象。
     03 3还有一点就是当我们做完药流以后,就更要注意我们的个人卫生,这段期间内是绝对的不要再进行性生活了,我们的女性朋友进行药流以后,在心态上面应该保持平稳,这个时候一定要多多安慰她,对她恢复都是有帮助的。
     04 最后要说的是,即便是您的出血时间正常的,也不能大意,一定要去正规的医院进行一次复查,看看您的身体状况才可以,希望能够帮到您。