银行理财会有哪些坑点?

银行理财会有哪些坑点?要知道哪些策略?

全部回答

    每天花五分钟,掌握一些理财策略,值得!   现货黄金和期货黄金   主要是指伦敦金和纽约商业交易所的期货黄金。二者都利用了杠杆,需要缴纳保证金,其收益获得跟交易时间、交易规则、杠杆比例都有关系。
  但涉及到杠杆操作的投资品,必然存在风险,不建议大家考虑,而且国内黄金期货是在02年上市,各方面监管还有待加强,市场也不太成熟。  查看原文>>   银行理财中的坑   去银行买理财,一定要看清楚这个产品是谁发行的,是不是你要买的这家银行发行的理财产品。
  因为会有其他两种情况,第一种是银行合理合法合规的代销其他的理财产品。比如说一些保险或者基金,因为这些产品有可能返佣较多,理财经理会推荐给你。  另一种是银行的理财经理有可能做飞单,夹带一些私活,这些的保障性就更差了,容易跑路。
  查看原文>>   车险的购买方案   新司机+新车:驾驶技能比较生疏,上路可能给自己或周围车辆带来风险,应选择较高的第三者责任险,车上人员责任险也应保障全面。由于车辆较新,自燃险可以不选择。
    而车身划痕险包括玻璃单独破碎险,可以根据停车地点的安全情况以及驾驶情况,适当选择。保险组合方案:商业三责险(50万或100万)+车损险+车上人员责任险(司机+乘客)+盗抢险+车身划痕险+不计免赔。
  查看原文>>   无效的借条   (1)问你借钱的人是去从事一些违法活动,而且你借出的时候就知道这一点,这种情况不受法律保护。  (2)把钱借给未成年人,跟未成年人签一张借条是无效的。
  因为在国家的法律体系内,未成年人属于限制民事行为能力的人。(3)借款人是受威胁,受胁迫,非出于自己真实意思写的这种借条,此时也不受法律保护。