我想学习炒股,首先应该学习什么?

我是一个新手,想学习炒股,但我不知道从何入手,希望在线的专家们指导一二。万分感谢!

全部回答

    。你的心脏功能好不好?哈!玩笑! 首先去营业部开立沪深交易所的股票账户及资金账户。 2。然后要到你所在的营业部开通网上交易,在电脑里安装该证券公司的网上交易系统(营业部提供或在网上下载)。
   3。然后就可以用你的帐号、密码进行网上交易了。(部分证券公司可能还设有认证码等)。   然后明确你是作短线还是中线!!!作为新手而言还是应稳妥点为好! 打开K线图。
  慢慢寻找中长期好股票来确定为你的自选: 1。底部没随大盘创新低,且有低点抬高最好。 2。成交量温和,呈弹药坑分布,非常有节奏。 3。先与大盘走稳,上升斜率不太高,价格还在底部不远。   4。
  筑底时间较长[3个月以上],且特点清晰明显,具有W底,圆弧底,头肩底特征为好。 大盘调整充分后寻找那些蓄势待发,经过放量后又缩量且在均线附近的。中期密切注意即将突破长期下降通道而充分整理的。
  短期建议你看60分钟线:画出上升通道,在通道内高抛低吸:平行线的上轨卖,下轨买!破上轨加码买。  破下轨出局! 仔细找,好多呢?再聊!。

多听,多看股票方面的资料,或者请教股票专业人士,积累多些经验在入股市,选好股票,

要做事,先做人

先学坐禅。

远离黄、赌、毒、股!

技术分析,基本分析之基础!