上海徐汇区出入境受理点地点及时间是什么时候?

全部回答

    【接待地址】 徐汇区番禺路865号,上海交通大学番禺路大门南面,申请人可乘坐轨道交通1号线、9号线徐家汇站、轨道交通10号线交通大学站、轨道交通3号线、4号线虹桥路站以及公交76路番禺路虹桥路站到达。
  无停车位,建议申请人将车辆停放于上海交通大学或周边小区内。 【业务范围】 本市居民《中国公民电子普通护照》申领、换发、补发、加注业务。   本市居民《往来港澳通行证》申领、换发、补发、签注(个人旅游、团队旅游)。
   本区/县户籍居民赴港澳探亲(限探港澳永久居民)、定居业务。 本市居民《大陆居民往来台湾地区通行证》申领、换发、补发、签注(个人旅游、团队旅游)。 本区/县户籍居民赴台湾探亲、定居业务。 本市居民港澳旅游签注自助业务。
     本市居民赴台个人旅游再次签注自助业务。 短期出国人员恢复户口业务。 本区/县港澳居民及华侨暂住证的申请、延期、变更。 收费业务。 发证业务。 外省市居民《中国公民电子普通护照》申领、换发、补发、加注业务。
   外省市居民《往来港澳通行证》申领、换发、补发、签注(个人旅游、团队旅游) 外省市居民《大陆居民往来台湾地区通行证》申领、换发、补发、签注(个人旅游、团队旅游) 【受理时间】 周一至周六,8:30?17:00。
    自助系统现场取证:周一至周五,9:00-16:00。 【咨询电话】 021-23037229,021-23037224。