需要什么手续的?

浙江省内户籍在宁波办理护照,宁波本地,尤其是鄞州区,需要什么手续的?

全部回答

    因私普通护照申领   在宁波市 出入境管理局(宁波市公安局旁),地址:浙江省宁波市江东区中兴路658号   联系方式: 咨询电话:0574-87758210、87758211   办理时限: 15天(不包括途中邮寄及户口核查时间)   办事时间: 周一--周五的工作时间   收费情况: 护照200元,护照补发400元,加注20元。
       材料明细:   1、申请人必须本人前往受理窗口申请;   2、交验居民身份证和户口簿并提交复印件。(集体户口者也可出具有效户籍证明,身份证换补领期间应提交有效的临时居民身份证);   3、填写《中国公民因私出国(境)申请表》;   4、交符合制证要求的近期二寸半身正面免冠照片。
    照片大小:48X33mm头部宽度:21- 24mm头部长度:28- 33mm(自带照片者需在大厅拍照点进行人像采集,证件照片为人像采集之照片);   5、未满16周岁申请护照者,需监护人陪同,提交监护人出具的同意出境的意见,监护人的身份证及户口本原件,并提交复印件;   6、属于登记备案的国家工作人员提交所属工作单位或者上级主管单位按照人事主管权限审批后同意出境的证明;   7、现役军人应由所属驻地受理机关受理,提交填写完整的申请表,照片,本人身份证件,所属工作单位或者上级主管单位按照人事主管权限审批后同意出境的证明。
    。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢。

需要户籍证明吧