宁波市电子普通护照换补发条件是什么?

全部回答

  宁波市电子普通护照换、补发条件:   护照换发:⑴签证页即将使用完毕的;   ⑵有效期不足六个月的,或者有效期在六个月以上但有材料证明该有效期不符合前往国要求的;   ⑶户口簿上的姓名、性别、身份证号码、出生地、出生日期发生变化或者申请人面像发生较大变化的;   ⑷申请人手指伤病痊愈后可以采集指纹的;   ⑸公安部出入境管理局认可的其他情形。
     护照补发:⑴护照被损毁不能继续使用的;   ⑵护照遗失的;   ⑶护照被盗的。   不属于法律规定的不批准出境对象。