偏光镜和太阳镜的区别有哪些?

全部回答

  太阳镜就是一种有色眼镜,这种眼镜是可以在我们使用的普通平光镜片上上一层色,可以遮挡阳光。普通的太阳镜只能降低光强度,只能遮挡一些阳光,避免眼镜被阳光照射。但是普通的太阳镜是没有防辐射的下效果的,也不会清除亮面反光,眩光也是无法消除的。
  偏光太阳镜是一种采用了偏光设计的太阳镜,这种太阳镜是可以有效的防止紫外线和炫光的,不会导致头晕和眼睛不舒服。普通的太阳镜的价格也比较便宜,偏光的太阳镜的价格比较贵。