偏光镜的功能是什么?

偏光镜的功能是什么,哪些品牌的偏光镜比较好?

全部回答

你好,偏光镜就是能够阻止强烈的阳光和紫外线,对眼睛不好产生保护,推荐暴龙的,请好评谢谢。

偏光镜主要是具有将光偏极化的功能,所以能将所有有害光线都阻隔掉,同时不影响可视光的透过,起到真正保护眼睛的功效。除了能防紫外线功能外,同时偏光镜还具有防眩光、路面反射光线、水面粼光等,适合驾驶、钓鱼、旅游、日常佩戴。卡莎度、朗姿、威古氏、美国品牌SPY等都有偏光镜。这些主要还是看品牌和价格的吧,好的偏光镜价格会贵点,SPY家的,我买了一副,还不错。