P2P平台降息投资收益如何最大化呢?

全部回答

    一、在安全的平台投新手标 目前,几乎所有的P2P网贷平台都有针对新用户的“新手标”。而新手标的收益率一般会比普通标要高。如果我们在投资P2P时,适当选择一些没有投资过,但资质不错、口碑较好的平台进行“打新”,将有利于维持原有收益。
   二、抓住平台让利机会 P2P平台在双十一、春节、复活节、五一等等节日里,都会做一些加息、返现、送礼品的运营活动。  尤其是在平台一些特殊日子里,比如周年庆什么的,也会有一些限时加息活动,幅度多在0。
  5%-1%左右。要是看见合适的活动及时参与,那么可以让投资人的收益能得到一些提升。 三、资金不站岗 资金站岗意味着投资人要少掉一些收益,因此不要让自己的钱在平台上闲置,而是及时复投。    这就要求投资人需要对自己投资的平台和产品心中有数,什么时候回款都要清楚,如果自己记不住也可以打开平台APP的推送功能,让APP来提醒你。
   四、看准收益下手长期标 一般P2P平台的产品收益都是随着期限的增长而增长的,也就是说出借的产品期限越长,往往预期收益率也就越高。