法国留学签证的递签需要注意什么?

全部回答

    递签   递签通常是在面签后5个工作日开通权限,法国教育署会给学生发一封邮件,告诉学生可以在中智法签预约法国留学签证了。   在这等待的5个工作日中,学生要准备递签材料,如果有人认为前两部分已经完成而掉以轻心的话,那是大错特错了,法国人对于递签材料也是要求非常严格的。
       递签材料如下:   1、 长期签证申请表   2、 OFII申请表   3、 出生公证原件   4、 担保人签署的留学费用的担保函原件   5、 担保人银行对账单原件   6、 担保人近六个月的银行记录原件   7、 法国学校注册证明   8、 法国住宿证明   9、 法国教育署的面试证明   10、护照原件   11、2张护照相片   12、担保人工作证明(仅限于广州和上海领取)   13、担保人的六万元资金冻结,时间直至到法国后的一个月(仅限于上海领取)。