请问一下这一般是哪些地方出了问题?

   法签被拒!请大家帮忙分析一下!泪泪泪。。。,8月1日送的金茂法签,昨天短信提示护照返回,然后今天早上去的金茂法签领的护照。打开一瞬间顿时失落无比,拒签了。我万万没有想到的。拒签理由是第8条:您提供的关于旅行的目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高。请问一下这一般是哪些地方出了问题? 我现在说一下我的准备情况:1。
  资料齐全 2。来回机票都已经出票,火车票也已经全部预定,这些全部作为附加材料递交了(这是我认为最诚恳的方式) 3。行程单具体到每一天的逗留城市、住宿、交通方式、游玩景点。 4。工作证明涵盖了准假、收入、在职等需要的信息,另外还开据了一份近7个月来的工资明细。 5。
  银行流水方面我有点没底气,因为钱是打流水之前的一周存进去的,因为之前一直在买活期理财,所以卡里没留多少钱。不过我每个月开销大几千,进出金额比较多,应该问题也不大,7个月足足打了厚厚一本。我的末项金额有4W5,老公3W8。 8。我还额外加了份个人声明,就是网上的模板那种,说明此去是旅行,保证回来之类。

   9。我附加了我的房产证和老公的购房合同。 10。我的结婚证是去年12月12日打的证。 11。我和老公的护照都是白本,连东南亚都没有的白本!我护照是去年12月办的,我老公是今年4月办的。 请各位大侠指点迷津,谢谢大家了!究竟是哪个地方出了问题,应该怎么办?我已经花了1W多了,损失惨重!。

全部回答

申诉看下具体理由吧

哎!只能说运气不好,别纠结了。前几个月去法国公干,一行三人,其中有个女生大学刚毕业,白本儿,没房没车没钱(银行流水基本月光,临时打几万进去);另一位女生护照上几次亚洲旅游记录,已婚有孩儿有房有车有存款,同一个旅行社帮忙填表,拿回来一看,前一个顺利签出,后一个拒签。安慰一下,此处不让去,再去其他国,天下好玩儿的地方多。

可能行程有问题吧