脱硫增压风机主模式启动步骤是什么?

全部回答

增压风机的主模式启动步骤有:增压风机主模式启动条件满足。增压风机主模式启动开始。启动最高扬程的浆液循环泵。启动增压风机液压油泵。启动增压风机润滑油栗。启动增压风机进口密封风机。启动增压风机扩散口密封风机。打开出口挡板。打开进口挡板。启动增压风机。增压风机主模式启动完成。

增压风机主模式启动条件满足。增压风机主模式启动开始。启动最高扬程的浆液循环泵。启动增压风机液压油泵。启动增压风机润滑油栗。启动增压风机进口密封风机。启动增压风机扩散口密封风机。打开出口挡板。打开进口挡板。启动增压风机。增压风机主模式启动完成。