脱硫增压风机的检查内容有哪些?

全部回答

    增压风机的检查内容主要有:检查管道布置及风机本体,确保彻底清洁干净,无任何可 能造成风机损坏的异物。检査风机检修人孔门关闭严密。检查进气箱和扩散器的膨胀节连接牢固,并不会发生风机和管道间的金属碰撞。
  检查增压风机冷却水系统投人运行正常。检查增压风机液压油系统运行正常,备用油泵连锁投人。  检査增风机润滑油系统运行正常,备用油泵连锁投入。检查增压风机进挡板送电关闭,旁路挡板断电上锁,其密封风系统运行正常。
  检查辅助系统各项连锁试验合格。检查增压风机与主机连锁项目传动正常。检査液压油箱、润滑油箱加热器及风机轮毂加热器正常。检查增压风机动调机构正常,关闭在零位。  检查增压风机密封风机及电加热器正常。
  检査原烟气挡板正常。