射灯轨道怎么安装?

全部回答

    1、现打开轨道包装卸下接线盖,为了安装方便在接线处接出一段电源线且越长越好。安装轨道若是棚顶直接为木板,或有铁龙骨可直接打钉打眼的,就直接可把滑道安装上,记住为了美观需先在接线盒处打一个小孔以便将电源线引入棚顶中。
   2、还有安装时一种则比较棘手的问题,比如在店中吊顶大部分为石膏板的话,则无法很牢固固定,这里告诉大家一个简便可靠地固定方法,就是用飞机胀塞来进行固定,有的店也要求打孔下吊筋(通丝)。  固定好滑道后拿来滑道灯将滑道灯底座的卡头,拧平。
   3、对准滑道凹槽,将滑道灯底座塞入滑道内。稍微用点力,严丝合缝后,拧下卡头旋转的把手,一定要拧到位固定好后,左右滑动一下,看是否固定好。