射灯轨道安装要注意哪些事项呢?

全部回答

    射灯轨道安装注意事项 1、将射灯装入轨道合适的地方,注意轨道与灯具的接驳器相配,三回路轨道配三回路接驳器/单回路轨道配单回路接驳器。 2、轨道与接驳器配装时,有一定的方向性:三回路轨道有凹槽,而相应接驳器上有凸块,安装时注意二者的接合,装好射灯以后根据投射目标的位置,调整灯具水平及垂直的角度,保证射灯能充分有效地投射被照物。
     3、轨道灯都要安装在相匹配的轨道上面,轨道的内部含有电压输入,在轨道内部的两侧含有导电金属条(的 由铜制成,劣质的由铁制成),而轨道灯的接头处有可旋转的导电铜片,在安装时,轨道灯上面的导电铜片接触到轨道内部的导电金属条,就可实现轨道灯通电,即 可点亮轨道灯。