塔式起重机轨道是什?

塔式起重机轨道是什么

全部回答

    轨道式多特性塔式起重机,由轨道、门架、主臂、副臂、吊钩等组成。其特征是:  a、起重机通过门架(2),支承在轨道(1)上;  b、门架(2)上装有回转支承(3);  c、回转支承(3)上装有各种机械设备(4),及平衡重(8);  d、主臂(5)副臂(6)通过承载拉索(7)装于回转支承(3)上;  e、主臂(5)副臂(6)拉索(7)可有多种长度组合;  f、主臂、副臂全部为管桁结构;  g、吊钩滑轮有多种倍率;  h、装有力矩限制器(10)及幅度检测装置(11);  i、操作室在回转支承(3)上;  j、自搬起用绞车是主臂工作的变幅绞车,安装在回转支承(3)上。
     轨道式多特性塔式起重机。特别适用于电力建设吊装作业。轨道式门架上的回转支承上装有主、副臂架,通过不同组合可有多种变型。其最大力矩3360吨米,最大起重量140吨,最大工作幅度60米,最大起升120米。
  起吊中可带载行走,工作平稳安全。主、副臂全部管桁结构,重量轻。  采用了电子式力矩限制器等安全装置,自搬起竖立可使130米高的本机自行安装。本机还可用于石油化工、冶金等大型工程。