按揭买车需要注意哪些?

全部回答

   一般,银行在考量个人还款能力的同事,会综合一下个人的收入、职业、房产状况、信用记录升值有的考虑到是否有其他的借款情况等等。除看重房产外,借款人的职业和收入是重要的评判标准。   个人在申请汽车贷款时需要准备身份证、婚姻证明、有效的收入证明或其他有效收入来源证明,如果以家庭为单位申请银行个人汽车贷款,借款人配偶的身份证也应提交给银行。
     如果以个人或连带责任保证担保最高可贷款的额度有20万,以车辆或不动产抵押申请,可贷金额为7成,第三方保证贷款很轻的,可贷金额为流程。