请问,按揭买车需要那些手续?

全部回答

    经销会告诉你详细的过程。需要的手续有:购买人及配偶身份证,户口本,结婚证,收入证明。担保人及配偶身份证,户口本,结婚证,收入证明(未婚的应该要用未婚证明)。银行一般不会直接受理。
  要用到担保公司。我是中国人保,保险公司做得担保。等车型定了。经销会找担保公司会去你家调查。  调查通过。提交银行。银行审批,后挂牌。然后封户做抵押。把车辆登记证书交银行抵押。
  银行放款后就可以提车了!十二万的车一般要首付30%=3。6W 挂牌2W准备6w就够了。。。手续有点繁琐。。。不过很实用。就是多点利息,多不到两千的手续费。大概过程就是这样了。

主要是本地户口和收入证明!