我想问买车按揭需要什么?

全部回答

    买车按揭是可以的!目前申请汽车贷款的方式有多种,可以选择传统的银行汽车按揭贷款,也可以选择汽车金融公司贷款,选择哪种贷款方式要视借款人的具体情况而定,一般银行汽车贷款要求条件须是当地户口、有无稳定职业收入及房产,汽车金融公司相对来讲贷款条件比较宽松,注重的是借款人的个人信用及有无稳定工作! 汽车消费贷款是指贷款人向个人或企、事业法人发放的用于购买汽车的消费贷款。
     汽车消费贷款申请贷款应该提交的资料: 1、贷款申请审批表; 2、本人有效身份证件及复印件; 3、配偶的有效身份证件原件及复印件以及同意抵押的书面证明; 4、居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据); 5、职业和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等); 6、有效联系方式及联系电话; 7、提供不低于规定比例的首付款凭证; 8、贷款担保证明资料; 9、在工行开立的个人结算账户凭证; 10、银行规定的其他资料。
     参考资料: !blog/ ml。