我想贷款买车都需要什么条件

全部回答

房产证或(购房合同及发票)宅基地证明 本人及配偶身份证/户口本/驾驶证 婚姻证明(结婚证/离婚证/离婚协议) 本人及配偶的收入证明 外地的需提供暂住证 近三个月的水/电/煤气/物业缴费单据或居住证明 银行存折或存单/股票/基金/国债/保险等财产证明

    购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
   购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)银行或贷款机构要求的其他资料 如果楼主想了解更多贷款详情,可以登录易贷中国—中国最大的在线贷款服务平台查看。
     易贷中国,在线申请贷款的交易平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,接受来自全国各地的贷款在线申请。易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题。
   购车易贷——为缺资金的购车人发放的信用购车贷款。额度:5000元-20万元 申请地址: 。  。

    购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)银行要求的其他资料。
   购车贷款的常见问题 (1)贷款额度 贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。   (2)贷款期限 汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。 (3)贷款利率 由中国人民银行统一规定。
   有的银行或汽车金融公司贷款利率或根据贷款人资质的好坏做调整。有的汽车金融公司的某些车型有零利率或是零手续费的贷款业务,这也仅限于个别车型。 (4)还贷方式 可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。
    详情请见 。

首付:40% 夫妻双方身份证 结婚证 户口本 房产证 营业执照 还有钱!! 注:如果是单身的,要找担保人的.

    你是一手车还是二手车? 购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     购车贷款的申请资料 (1) 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2) 职业和经济收入证明; (3) 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4) 银行或贷款机构要求的其他资 一般贷款的步骤是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,并安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。
     一般贷款申请,需要的材料有如下,你可以自己参照判断—— 借款人有效身份证件的原件和复印件; 当地常住户口或有效居留身份的证明材料 借款人贷款偿还能力证明材料。
  如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。 借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件。   借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。
   保证人的资信证明材料。 社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告 银行规定的其他文件和资料 易贷中国贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点: (1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。
    可以说只要你想贷就可以给你。 (2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。
   (3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。  。