外地可不可贷款买车

请问我是外地人在苏州上班每月固定工资7000左右,无抵押能在苏州贷款买车吗?需要什么手续?

全部回答

    可以的呀!外地人是可以进行贷款买车的!满足一定的条件是可以的! 购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     购车贷款的申请资料 (1) 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2) 职业和经济收入证明; (3) 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4) 银行或贷款机构要求的其他资 易贷中国贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点: (1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。
    可以说只要你想贷就可以给你。 (2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。
   (3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。   以上资料来源于易贷中国官方网站。

    可以的。只要工作稳定,且月收入达到购车贷款的条件就可以了。 购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     如果楼主想了解更多贷款详情,可以登录易贷中国—中国最大的在线贷款服务平台查看。 贷款详情请看易贷中国—中国领先的贷款在线贷款平台 查看地址: 易贷中国,在线申请贷款的交易平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,接受来自全国各地的贷款在线申请。
    易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题。 申请地址: 。

可以贷款的!满足一定的条件就是可以的!不知道你是什么车是一手车还是二手车呢!这样的话贷款的方式也是不一样的!我看楼上yueyue88说的挺好的!你可以参考一下的!

贷款买车是正常的事情,我看yueyue88说的倒是蛮好的!你可以参考一下的!具体的贷款需要哪些材料,还是要根据实际的情况来看了!他说的这个网站上面我看一下倒是有很多的贷款知识,你可以进去看一下的!好像是loanchina!

    可以贷款买车的!满足一定的条件就是可以进行贷款买车的! 购车贷款的条件 (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     购车贷款的申请资料 (1) 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2) 职业和经济收入证明; (3) 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4) 银行或贷款机构要求的其他资。

你的这种情况可以贷到款,我是易贷中国的代理,我能为你解决这一难题,易贷中国与120家银行合作,贷款成功率非常高,联系