贷款买车需要抵押什么吗?有什么要求?

全部回答

    您好,贷款买车条件-目前人们都追求有房有车的生活,于是很多手上没有太多闲置资金的人就选择了贷款买车,但是对于第一次办理车贷业务的人来说,还是有许多问题的,比如说:申请车贷需要满足的条件有哪些? 一、一般申请贷款买车条件: 1、具有有效的身份证明和办事能力; 2、车贷申请人要有自己固定的住所,并提供详细住址的证明; 3、车贷申请人自身要具有稳定的职业、收入以及按期偿还本息的能力; 4、车贷申请人要有很好的个人信用度; 5、办理车贷时需要有购车的合同或协议; 6、有其他合作机构规定的其他条件。

现在多家银行推出无抵押、无担保购车,你的信用就是最好的贷款通行证 ,你只要按月还款就行了,可选择12、24、36个月分期还贷。

很简单的,可以使用本车抵押或者其他资产抵押