我想用自己的车抵押向银行贷款

我现在想把自己的车做抵押向银行小额贷款可以吗。哪家银行可以。都需要那些手续。多少天可以办完

全部回答

汽车作抵押可申请贷款 本该业务的贷款对象只限于个 人信用程度高、经营状况良好及偿债能力强的优良客户。新业务 规定借款人存入该行的首期款不少于30%,且借款最高限额为车 价的70%,并需办理车辆损失险、第三者责任险、全车盗抢险、 自燃损失险等保险和办理汽车抵押登记等手续。

  据了解,通常情况下普通车贷都通过在各汽车品牌下的金融公司放贷,其贷款年利率在10。12%-10。52%之间,贷款年限也在三年以下较普遍。而“伟嘉安捷”个贷服务公司接触的这类客户,则使用抵押房产的形式进行购车,年利率较低,为7。
  83%的基准利率,同时这种“抵房购车”的“新车贷”还能使贷款年限超过3年,达到5年或更长。 “了解更多房贷及贷款理财相关内容,请登录 ,或打电话咨询”更长。