如何存放化妆品?

如何存放化妆品

全部回答

  存放化妆品1。水状类化妆品:如爽肤 水、紧肤水等补水类和平衡皮肤酸 碱度的护肤品,最好拧紧盖子,放 入冰箱。2。膏霜类化妆品:洗面奶、 洁面霜、日霜、晚霜、功能性青霜 等产品不要让太阳直射,只要放在 阴凉避光处,就可以确保产品质董 了。

  3。彩妆品:彩妆品应避光保存, 放置在温度35t:以下的地方。另 外,到了梅雨季节,彩妆品还要注 意防潮。4。液状眼线笔、睫毛膏: 睫毛資可存放3〜6个月,一般眼线 笔可存放3年,常温保存即可。