奶油煮蔬菜的制作方法是怎样的?

全部回答

     奶油煮蔬菜的原材料有盐0。2克,特樣10克,荷兰芽适量,英国辣椒油10克,奶油50克,卷心白菜50克,洋葱20克,萝卜20克,绿婉豆10克,人造奶油3 克,小麦粉3克,牛奶100克,盐0。
  2克 制作方法是①卷心白菜切成3厘米角状,葱头切成1。5厘米角状,胡萝卜切成1厘米薄片,嫩豌豆煮好后备用;②在锅中融化人造奶油,炒葱头,加进玉米奶油后再炒,用小麦粉混合搅拌;③给②加入卷心白菜,降温后加进牛奶,再用小火炒,不断翻动以免烧焦;④待③中蔬菜变软后,用盐、胡椒调味,最后加进嫩碗豆。