奶油白菜的制作方法是怎样的?

奶油白的制作方法是怎样的?

全部回答

   奶油白菜的原材料有白菜600克,熟笋(小的)1个,洋菇8朵,剁细的火腿少许,鲜奶半杯,猪油5大匙,淀粉半题,盐、酒各适量。 做法是将白菜靠近心部的柔软部分切成3厘米宽、6厘米长的条。熟笋切成薄片;洋菇切薄片。

  将3大匙猪油加热,炒白菜后,加酒及盐,煮至白菜发软为止,然后沥干汁。把2大匙猪油加热,炒熟笋、洋菇,加水、鲜奶、盐,用水淀粉勾芡,将炒好的白菜放入,撒上火腿末即可。含丰富的蛋白质和维生素,其中的膳食纤维还有助于准妈妈肠胃蠕动,帮助消化。