有办法吗睡着容易醒?

睡着容易醒,有办法吗

全部回答

病情分析: 有以上情况考虑与神经衰弱有关是中老年妇女常见病,以上情况也没有特效治疗方法可以说科学的饮食,积极地运动和锻炼,保持良好的心情是神经衰弱康复的关键,也可以配合服用养血清脑颗粒,维生素b1和谷维素等药物也可以由医师指导服用些镇静的药物以上情况才能逐步改善和康复 指导意见: 你的情况不严重,可以按以上方法治疗失眠情况可以逐步改善和康复,

病情分析: 根据你的情况,是有睡眠障碍,药物的话可以口服谷维素,朱砂安神丸 指导意见: 建议合理的安排时间,注意身体的健康,睡觉前喝杯牛奶可以缓解疲劳,多吃点蛋白质含量高的食物,如鸡蛋,豆腐,鱼等,可以改善,祝您健康