中国学生被美国学校开除的主要原因是什么?

全部回答

     美国学校对学术不诚实的判定主观吗   美国的学校,崇尚教授治校。对于学术不诚实的判定可以是非常主观,往往教授个人就可判定,当然然后可以有多级的申诉程序。   但成绩不达标仍是中国留学生被开除的主要原因   通过进行统计分析,中国留学生被开除案例中,学习原因所占比例最高。
       原因之一, 去前200的学校通常学生多,学校要求严格,更加重视个性化的教育和引导,大学校开除时更加不留情面。   其二,中国学生和家长的名校情结,总是希望进入比自身相应等级更高的学校,利用虚假的提升,甚至伪造学术记录,进入了牛校。
  学业和各个方面会跟不上。   。