如何避免美国高中留学生被学校开除?

全部回答

     想要避免被学校开除,需要注意避免上述几种情况的出现,以免给学校开除学生的机会。   如果已经产生被学校开除的事实,学生家长需要马上明白一件事情,即学生的监护权在哪里。
  美国的未成年人都有监护权,中国留美的国际生在美国没有独立的法律权利,监护权一般在学校、寄宿家庭或是机构。  一旦学生被开除,家长需要立即转移学生的监护权,为孩子转学做出必要的准备。
  新的机构或寄宿家庭得到监护权才能服务于学生,否则会因为法律的限制而接触不到学生。   学生一旦被学校开除,需要同学生所在学校进行交涉帮助学生转学,入住新的寄宿家庭。留学专家提醒美国高中留学的中国学生们,被学校开除切不可仓促回国,否则会造成更大的后续问题,暂时的逃避会对学生造成很大的心理压力,从而影响之后的学习生活。
       而且一旦仓促回国会为再一次申请回国造成很大的麻烦,学生无法向学校解释中途退学的原因会影响新的出国申请成功机会。