应当提交哪些材料?

申请人申请土地登记,应当提交哪些材料

全部回答

    申请人申请土地登记,应当根据不同的登记事项提交下列 材料:(1)土地登记申请书;(2)申请人身份证明材料;(3)土地权属来源证明;(4)地籍调查表、宗地图及宗地界址坐标;(5)地上附着物权属证明;(6)法律法规规定的完税或者减免税凭证;(7)本办法规定的其他证明材料。
    前款第(4)项规定的地籍调查表、宗地图及宗地界址坐标, 可以委托有资质的专业技术单位进行地籍调查获得。申请人申请土地登记,应当如实向国土资源行政主管部门提交 有关材料和反映真实情况,并对申请材料实质内容的真实性负责。