到底颈圈对宝宝的脊椎发育有影响嘛?

宝宝游泳。现在有太多说法说宝宝不能带颈圈游泳,但是我看外面游泳馆都是提供颈圈给小宝宝的。有经验的妈妈们,到底颈圈对宝宝的脊椎发育有影响嘛?

全部回答

我家儿子九个月前一直都是用着颈圈了,之前都是一个星期去游一至两次,但是也没有发现对脊椎有影响,但是游泳的时候一定得多注意观察一下。

问过医生了,正确使用没有问题,所以宝妈最好到正规一点的游泳馆或是医院

亲爱的这个最好是不要给孩子用这个的因为对宝宝的颈椎是不好的所以会影响孩子的生长发育的亲建议你是可以给孩子用用游泳圈的亲祝愿宝宝健康。

没事的啊,一般小时候的宝贝都是使用的啊,在一岁之前都是可以使用的啊,没事的啊,或者等宝贝大一点是可以买那种套在身上的也是可以的啊~

有影响啊,宝妈自己一百度就知道了。外面的游泳馆要靠这个赚钱当然不会告诉你这样是对宝宝不好的,宝妈还是不要去那些游泳馆吧