Guglielmo Marchese物理方面取得哪些成就?

全部回答

    GugliemoMarchese Marconi1874年4月25日出生在Bologna,意大利物著名的物理学家和工程师。 1896年6月2日,他获得无线电报专利;1899年3月28日,G。
  马可尼在英国南福兰角建立了一个无线电报站,用来与法国维姆勒之间的通信,两地距离为31英里,实现了英国与欧洲大陆的无线电通信。  1900年10月,他在英国普耳杜建立一座大功率发射台,采用10千瓦的音响火花式电报发射机;1901年12月,马可尼在加拿大纽芬兰市的圣约翰斯港通过风筝牵引的天线,成功地接收到普耳杜电台发来的电报。
  马可尼的成功在世界各地引起巨大的轰动,推动无线电通信走向了全面实用的阶段。   1909年Moarconil与Braun获得了诺贝尔奖。