美国麻省理工学院奖学金的介绍有哪些呢?

全部回答

      麻省理工学院所有的奖学金均为Need-blind,申请截止日期为2月15日,申请美国奖学金不影响录取结果。耶麻省理工学院的整体一年费用在59014美元左右(含学费、食宿、书本费、个人其它花费等);2013年国际学生本科平均奖学金额度为$44,852,共有368人获奖,获奖几率按国际学生比例和本科生人数计算约为81。
    1%。另美国奖学金申请必需通过College Board申请,必需拥有SAT/ACT成绩。   麻省理工学院为学生提供的奖学金和其他经济资助包括MIT奖学金、federal grant、外部奖学金等,其中MIT奖学金是根据学生的经济需要进行评选,符合要求的学生将会自动纳入奖学金评选。
       在2013-2014年QS大学排名中,麻省理工排名世界第一。泰晤士报专上教育增刊的世界大学排名,麻省理工学院在总平均排名世界第二(仅次于哈佛大学),在科学技术方面排名世界第一,在工程科学方面排名世界第一,在自然科学方面排名世界第二,在社会科学方面排名世界第七。
      美国国家研究协会把MIT在美国大学的知名度排第一。美国Princeton Review在2006把MIT命名为全美最难进的大学。至2009年,MIT已连续十七年在美国大学理工学院排名夺冠。
  麻省理工学院在2006年Washington Monthly期刊里对美国最有服务及贡献的大学排第一。