麻省理工?W院在美?

麻省理工?W院在美???城市?旁?有一??音??d是誰設?的?距離哈佛大?W不遠。

全部回答

    麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology,MIT)是美国一所综合性私立大学。位于马萨诸塞州的波士顿,查尔斯河(Charles River)将其与波士顿的后湾区(Back Bay)隔开。
  吉祥物是海狸(Beaver)。    MIT无论是在美国还是全世界都有非常重要的影响力,培养了众多对世界产生重大影响的人士,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学。

  麻省理工学院的自然及工程科学在世界上享有极佳的声誉,其管理学、经济学、哲学、政治学、语言学也同样优秀。由于在学术方面的卓越成就,虽然MIT不是常春藤盟校成员,MIT也常被纳入Ivy Plus。