美国麻省理工学院机械系专业怎么样?

全部回答

       对于留学生来说,美国麻省理工学院是一个非常好的大学,能够去麻省理工留学是对自己能力的肯定,本站编辑为大家分享美国麻省理工学院机械系的专业概况,希望对大家有帮助。   麻省理工学院的机械工程理科硕士专业为学生提供一个或多个有关机械工程领域的专业知识,并对其有一定的理解。
    这结合了学生的潜能,开发他们的专业技能,包括数字分析和信号处理,这对机械工程的所有领域是非常有用得。   专业描述:   所在院校:美国麻省理工学院;学制:2学年   专业领域:工程与技术学;学费:41770美元/学年   课程层次:硕士学位课程(授课类);申请费:75美元   入学日期:9月   专业将介绍和发展有关当前和未来战略的一流方法论和技术。
      这战略是为机械系统和成分的设计。该专业还特别关注电厂、模型和计算机战略的发展。机械工程专业为学生提供的核心课程包括有高级控制、高级振动工程、飞机发动机技术、燃烧、计算流体力学、核材料、核反应物理学等等。
     就业方向:   机械工程专业毕业的学生就业方向包括:自动引擎和机动系统的设计、开发和制造;气体涡轮和其他航空引擎的设计、开发、制造;电力工程能源保存和产生系统的设计和建造等。